京东白条有什么缺点?

全部回答

     1、通过手机号就能找回京东白条登录密码,小编发现京东白条有个坑,那就是使用手机号就能修改你的京东白条(网银在线)登录密码。当然,如果别人想用你手机来修改京东账号的登录密码,还有点小麻烦,就是要求你输入已完成订单的收货人姓名。
     2、找回丢失的京东登录密码得填入历史收件人姓名。  其实,就算京东白条被盗问题也不大,因为京东网银钱包目前没有转账功能,只有提现功能,而且只能提现跟你同名的银行卡账号里面。
  也就是说,其他人想动京东白条(网银钱包)里的钱,必须找一个跟你同名的账号才行。   3、开通账号时支持的信用卡太少。开通白条得指定的信用卡才行,如果用户没有指定的信用卡,那就无法使用京东白条了。
       4、不支持信用卡自动还款虽然可以支持绑定储蓄卡自动还款,但储蓄卡上的钱大多都拿去买理财了,对于小编来说就是一个坑。因为一个不小心就可能忘记了还款时间。   5、京东白条只能用指定的银行绑定申请,有银行限制,并不是所有银行的储蓄卡和信用卡都可以。