美已经变成没有距离伤害衰减单发流版麦克雷?

美已经变成没有距离伤害衰减单发流版麦克雷

全部回答

    先说句题外话,我一直说这游戏治疗大招过于强大有效,这次补丁和前几次加一起果然一个个砍了治疗的大。暴雪原来设计美这个角色思路还是很明确的:一个有强大控制能力(左键单体减速和冻人,大招大范围减速和冻人)、特殊战术作用(冰墙阻断敌人和抬人位移)并且为了配合这些赋予了相当生存能力的角色(冰箱加回血),这样的一个角色怕过于强大于是设计的时候就限制了其伤害输出(左键伤害很一般并且只能近战,右键射击模式纯粹恶心人到愚蠢-不仅有大大的前摇时间而且射出去的子弹还是有不快的弹道远距离几乎是射不中人,并且1发消耗50能量,射速不快伤害一般75每下,,我是一直说没看懂设计50能量每发的右键,过于限制美的伤害了,现在改为25每发感觉是正合适),然而现实中发现在fps特别是节奏如此快的fps游戏里你没有伤害是致命的硬伤,于是有这几个版本一直不断的各种加强美,不过这次加强美感觉加的过头了点。
    自从右键改了后,一发25能量满弹药能射8发,并且右键射击改进很大射速加快,感觉几乎就是瞬中的射击模式了,感觉现在就是麦克雷左键加强版了。。。各种单发爆头带走闪光和源氏,视频里海鸥美各种爆闪光头,pluppie源氏各种被美爆头,甚至现在很多时候连近距离都无视才被加强的左键冻人效果,而不用左键冻人直接一直射右键。
    你说现在美有多强,还真不知道,要经过比赛的验证。但是有点可以确定,现在的美是真的恶心,你绝对不会喜欢和她单对单碰面。感觉现在源氏碰到美可真是要叫妈妈了。以前有人看直播可能觉得很多主播说源氏碰到美要叫妈妈,其实这话并不准确,这只是低端局的表现,美的左键源氏不能抵挡,加上其减速冻人克制源氏机动性,加上低端局下忍们射术又不好,所以才有这感觉。
    高端局虽然美相对来说确实也不是那么容易杀,但是其实源氏并不那么怕美,因为源氏在大部分情况下完全掌握主动权,在不是特别狭小的房间里,以美以前那可笑的远程杀伤力和悲催的攻击距离,基本上打不到源氏,源氏却完全可以镖你,加上高手源氏的杀伤力,镖你下耗你点血直接就shift过来近战加右键近距离镖你,美几乎马上就死或者要进冰箱回血,没太多机会让你左键慢慢的冻人克制近距离的源氏。
    在这次增强之后,美的右键中距离爆头都非常靠谱了,源氏被各种爆头,不爆头射身体也是2枪就死,而且现在这射速。。。。并且有8发弹药你随便射不怕射不中没弹药。现在真是碰到美绝对叫妈妈感觉右键应该改为65/70血每发,或者砍掉50血量(250血量加冰箱加回血现在有点恶心)。