洛阳公租房最新申请条件是什么呢?

全部回答

    一、城市中等偏下收入家庭申请公共租赁住房,需同时具备以下条件:   (一)本市常住户口;   (二)在本市无住房。   二、新就业人员申请公共租赁住房,需同时具备以下条件:   (一)具有本市常住户口;   (二)具有中职、中专(含普通高中)以上学历;   (三)毕业不满5年;   (四)已与用人单位签订1年以上劳动(聘用)合同;   (五)在本市无住房;   (六)月收入低于上年度城镇居民人均可支配月收入的2倍。
       三、外来务工人员申请公共租赁住房,需同时具备以下条件:   (一)已缴纳了社会保险;   (二)已与用工单位签订1年以上的劳动(聘用)合同;   (三)在市区范围内无自有住房。