宁波银行贷易融怎么用?

全部回答

    举个例子,徐先生是一家小企业主,从事塑料批发生意,由于资金周转困难,他准备去银行申请贷款。他了解到,贷易融抵押物可以用足房地产抵押价值的100%,而之前他的房产评估价值为150万元,并且设定了105万元、45万元两个额度。

  由于,他已经使用105万元的额度,还有45万元的额度。因此,宁波银行的业务经理在了解了徐先生的公司经营、其公司与银行的合作情况,认为该公司满足全额贷款条件,随后就发放了45万元贷款,解了徐先生的燃眉之急。