南方宝元怎么买才能十拿九稳呢?

全部回答

    1、首先要考虑风险承受能力 在思考南方宝元怎么买这个问题的时候,要根据自己的情况对基金的风险损失承受能力和收益进行通盘的考虑,同时还要考虑对流动性资金的需求,了解所投资的基金的申购赎回方式。
  否则,很可能就会出现购买了封闭型基金发现资金无法赎回,或者买了股票型基金才发现赎回方式并不像货币基金那样快捷的情况。   2、合理选择基金和投资方式 市场上基金种类众多,对于新手而言该如何选择适合自己的基金类型呢?通常来说可以通过参考基金经理的推荐来选择。
  如果基金经理能做到一种类型的基金在三年内将一直保持在同类型基金的前三,那么其水平是相当可以的。基金的投资方式一般可分为单笔投资和定期投资等两种方式,定投则针对于风险较高的基金可以有效的减少风险,相对来讲比较稳定性,对小白来说也是个不错的选择。
       3、最后确定购买渠道很重要 很多新手朋友在有了闲钱之后,急着想赚到钱,就喜欢跟投,瞎投,这是很不理智的。南方宝元怎么买?选择好渠道很重要。现在的基金销售渠道主流有基金公司、代销机构和第三方平台。
  而对于新手小白来说,个人推荐在第三方平台上购买,因为购买流程相对简单,交易便捷,费率基本都是在1折左右,用户体验很好。