做贷款去哪找客户资源?

贷款去哪找客户资源?

全部回答

    朋友推荐 银行信贷经理、贷款公司顾问、贷款中介等业内人员拥有丰富的客户资源,平时可以多多来往、结交朋友。由朋友推荐客户不仅减少了中间沟通环节、易于交流合作,而且客户来源也有保障。
   网络贷款平台 互联网可以说是无所不能,对于在“互联网+”时代下的信贷行业来说更是如此,目前比较知名的网络贷款平台有融360、掌上优客等。  在这些平台里,借贷双方能双向选择,更加精准的找到合适的对象,也利于贷款的快速达成。
   广告、宣传单和名片 通过插车、街上发传单、在显眼的位置安放广告这些方法,可以最直观的让大家了解你的产品,从视觉和听觉来刺激潜在客户主动联系你,最重要的是投入成本较低。 老客户带新客户 为客户解决资金周转的实际问题,经营好与老客户之间的关系,偶尔再定期的做下电话回访(节日祝福短信等),自然会有很多老客户给你推荐新的客户。
     电话营销 信贷员每天利用电话拜访的形式与贷款客户或是贷款潜在客户进行沟通交流,是最为传统的一种展业方式,可以直接面对客户群,有针对性地传达公司或产品信息。 。