南京高校毕业生租房补贴标准和期限是什么?

全部回答

     南京高校毕业生租房补贴标准   博士每人每月1000元   硕士每人每月800元   学士和技师每人每月600元   (实际租金低于补贴标准的,按实际租金补贴)   补贴期限:累计不超过24个月。
     其他:   1、租赁补贴由市、区(园区)共同承担,其中江宁、浦口、六合、溧水、高淳五区由市财政承担40%,区财政承担60%;其他区(园区)由市财政承担60%,区(园区)财政承担40%。     2、租赁补贴和本市其他人才安居政策及保障政策,不得重复享受。
  对弄虚作假虚报冒领的,取消享受政策资格,按有关规定处理并依法纳入个人征信系统。 以上是我的了解,希望对您有所帮助。