炒股时要如何避免受到庄家的迷惑?

全部回答

  内外盘中露真相内盘是以买盘价成交的成交量,是卖方的成交量;外盘是以卖盘价成交的成交量,是买方的成交量。庄家只要进出,是很难逃脱内外盘盘口的,庄家虽然可用对敲盘暂时迷惑人,但大量筹码的进出,必然会从内外盘中流露出来。
   隐形盘中露马脚盘口中,买卖盘面所放的挂单往往是庄家骗人用的假象,大量的卖盘挂单俗称上盖板,大量的买盘挂单俗称下托板。庄家的目的性买卖盘通常是及时成交的,隐形盘虽在买卖盘口上看不到,但在成交盘中是跑不了的。
  因此,研究隐形盘的成交与挂单的关系,就可看清庄家的嘴脸。