要通过司法考试要认清几点?

全部回答

  (1)每年10%左右的通过率,你努力了,别人也在努力,所以成为90%当中的一位也是很正常的事情,相信前途是光明的,道路是曲折的。    (2)不要存在侥幸心理。一定要在做好充分的准备后再去上战场,否则会难以通过。

  在只有10%通过率的司法考试的考场上,瞎猫是很难碰到死老鼠的。    (3)司法考试的最终成绩取决与你的学习方法、备战的充分度和良好的心理、身体素质,与你在大学里的学习成绩基本上是没有多少关系的,也与你是不是“法本”没有关系的。