司法考完后,我想知道就业率怎样

我想知道考过司法后,我会有什么样的工作和待遇问题

全部回答

一、你可以到律师事务所先做见习律师,待遇一开始不太高的,随着实践的增长,年薪会增加。 二、在报考检察院、法院、司法局等的时候有较高的平台,工资和福利是公务员待遇。

除了以上答案,你还可以考虑企业法律顾问,资深者年薪100万左右。

相信随着我国法制化进程的加速,就业率会越来越高的。

可以做律师、法官、检察官、公证员。做律师的收入和你的业务量是有直接关系的,一般是搞提成。做法官、检察官、公证员时是公务员的待遇。