加拿大留学移民流程是什么?

全部回答

      第一步:确定留学方案   这主要是根据自己的条件、将来的发展、自己的兴趣,以确定何时留学、攻读什么层次的学历、学什么专业、去加拿大的哪个地区、拟读加拿大的哪些学校。
     第二步:选定目标学校   这个环节主要是对加拿大的各类大学有个总体的了解,然后,按照地区、专业两大要素,选定拟申请的目标学校。       第三步:确定申请学校   这个环节主要是对备选的学校的信息进行全面的了解。
  主要包括:入学条件(学习成绩、GPA、语言成绩、课外活动、获奖情况等)、申请截止日期、所需材料、奖学金申请等,同时要了解你所学的专业往年的录取情况。   经过反复对比,确定你要申请的2-3所学校。