加拿大留学移民三大方案是什么?

全部回答

     加拿大留学移民方案一、高中升本科方案   适合人群:高二、高三、高中毕业生   申请要点:去加拿大留学读本科,需要提供高中三年成绩单、语言成绩单等相关材料,本科留学途径有:直升、双录取、预科,本科留学方案多样化,适合所有国内高中毕业,有意前往加拿大读本科的同学。
       加拿大留学移民方案二、本科升研究生方案   适合人群:大三、大四、本科毕业生   申请要点:加拿大的研究生有个特点,在招收研究生时会综合考虑学生的特点,尤其注重学生的社会实践。
  加拿大研究生申请至少需要提前一年的准备,像申请材料、个人介绍的说明、导师联系等事项都会占用很多时间。  所以建议提前一到两年开始准备。   更多加拿大留学生如何移民的信息,请关注天道留学网加拿大频道来了解。
       加拿大留学移民方案三、研究生文凭方案   针对人群:本科毕业,以移民为目   申请要点:加拿大研究生文凭课程偏重就业,性质相当于国内的专科,主要是为了学习存身立命的一技之长,研究生文凭课程主要注重于实践知识,比研究生的专业更胜一筹,所以受到广大学生的一致好评,也成为大部分加国当地的学生的首选。