本科生申请法国留学所需的条件有哪些?

高中生、本科生申请法国留学所需的条件有哪些?

全部回答

    高中生法国留学   对于想去法国留学的高中应届毕业生来说,除了高考成绩以外,最重要的还有法语成绩。法语是比较难学的一个语种,通常学生在高考后要花三个半月左右时间去全日制学习法语,在这其间要达到签证所需的A2水平是相对难的,这需要学生有比较好的语言天赋以及努力程度。
    当然,如果没有达到这样的水平也不是说不能通过签证,这需要你在面签时有良好的沟通和应变能力,并且留学计划和动机一定要完整无漏洞。   本科生法国留学   对于本科毕业去读硕士的学生来讲就比较有充裕的时间去学习法语了,我曾经有学生从大二开始就利用业余时间坚持学习法语,到大四下学期的时候全力冲刺法语,最后拿到了400多分的好成绩。
    语言的学习其实没有捷径可以走,只要肯花时间认真去学,是可以学起来的,所以说,去法国留学并没有那么难。