朝阳区别墅交房标准是什么?

全部回答

    1、车库:安装电动车库门,并有保安监控系统,地面为水泥砂浆耐磨地面, 天花及内墙面为结构面刮普通腻子,配普通吸顶日光灯及开关插座面板。   2、窗户:断桥铝隔热窗,客厅落地玻璃推拉门,主卧配大幅玻璃窗,户内 采用单层玻璃(看节能计算,按规范要求);水泥砂浆窗台板,二层及以上窗台高度未达到0.9米或落地窗设简易铁艺防护栏杆。

     3、内墙:户内后砌墙为砖墙抹灰刮腻子见白,墙面、天棚均刮腻子见白。 4、阳台(露台):铁艺栏杆,地面为水泥砂浆找平,室内外高差大于等于5cm;阳台,墙内侧涂刷与外墙同质涂料,工作阳台预留上下甩口及洗衣机电源插座,露台预留上、下水甩口。