蚂蚁花呗是怎么开通的?

蚂蚁呗是怎么开通的,我该怎么使用?

全部回答

        随着移动支付的日益发展和壮大,蚂蚁花呗受到越来越多青年人的青睐,兴许还有一部分人不知道蚂蚁花呗怎么开通。下面,小编就开通条件进行详细说明。蚂蚁花呗是怎么开通的,我该怎么使用?   花呗该怎么开通   首先,您应该有一个花呗的账户,这是开通路花呗的首要条件哦!打开浏览器,登录支付宝官网。
    登录支付宝个人主页,花呗的开通接口已经放在一个很醒目的位置了,点击开通花呗按钮,进行个人信息确认。输入支付宝的"支付密码"授权给花呗。确认,签约成功!以后就可以使用花呗预付款了。
     该如何使用蚂蚁花呗   开通了花呗,但我不知道花呗怎么用呢~~不用怕,一步步来教你怎么用花呗!跟平时一样逛宝贝,拍下宝贝;如果你是刚刚开通花呗,是看不到花呗选项的,此选项是需要你退出浏览器,重新打开页面,再一次点击付款才可以刷新出现花呗选项,付款类型便可以选项花呗,输入支付密码就能完成付款哪怕你支付宝上面没有余额,也是可以完成付款的,利害吧!不过要提醒一下,这是第三方预代付,预付购物的钱始终是要还的。
       下面几个问题,你是否注意过?   问题1:为什么我没有花呗开通选项?   由于现在花呗处于邀请开通阶段,拥有开通权限的也限于活跃用户。   像下面这位用户,由于较长没有使用支付宝,所以没有获得开通权限。
     问题2:为什么我的额度只有2000?   这个额度是根据你的历史总花费来分配的,额度范围1000~30000。     问题3:我可以将开通的花呗功能注销么?   由于现在花呗处于邀请阶段,是无法暂停或者取消的,若担心亲人乱用你的花呗,你暂时只能通过修改支付密码来阻止使用。