龙江银行网上银行交易功能有哪些?

全部回答

    已经忘了是什么时候使用网上银行的,可能是很早就有了吧,现在的网上银行真是太方便了,省掉了不知道多少手续费呢,只需要鼠标一点,所有问题统统解决,真是有种指点江山的感觉呢。
   交易功能及相关手续的办理 (一)目前个人网上银行能为客户提供的交易功能有:账户管理、转账汇款、代缴费、银信通、借记卡管理、查询密码修改、证书管理、安全中心、个人设置等。   (二)注册个人网上银行服务,须本人持有效身份证件、龙江借记卡,到龙江银行营业网点柜面填写并签署《龙江银行个人网上银行业务申请表》和《龙江银行股份有限公司个人网上银行服务协议》,由龙江银行审核通过并加盖受理章。
   (三)注册用户需要重置网银登录密码、恢复或注销个人网上银行业务的,应本人持有效身份证件和签约卡到龙江银行营业网点柜面填写《申请表》,由龙江银行审核通过并加盖受理章。   (四)登录个人网上银行时,用户应当使用数字证书和USBkey密码。
   (五)用户可以在其《申请表》中记载的“关联账号”项下设定“关联卡”。办理“亲友账户关联”业务,应由网上银行用户及“关联卡”持卡人本人持有效身份证件和“关联卡”到龙江银行营业网点柜面填写并签署《龙江银行个人网上银行业务申请表》和《龙江银行股份有限公司个人网上银行服务协议》,在亲友账号关联项下填入“关联卡卡号”,由龙江银行审核通过并加盖受理章。
    注销关联关系的由用户在网上银行直接操作。 (六)用户通过个人网上银行操作“关联卡”的权限与“关联卡”持卡人完全一致,操作“关联卡”时,龙江卡交易密码错误输入次数超过龙江银行规定次数的,将被锁定,次日自动解锁。
  如密码遗忘需由“关联卡”持卡人持本人有效身份证件和“关联卡”到龙江银行营业网点柜面办理密码挂失。   (七)签约卡因挂失等原因补卡、换卡后,须到龙江银行营业网点柜面办理新卡添加下挂账户手续,原挂失卡号可删除,原签约用户下的“关联卡”均不需重新办理相关关联手续,不影响继续使用。
   (八)“关联卡”因挂失等原因补卡、换卡后,如需继续办理个人网上“关联卡”功能,“关联卡”持卡人须到龙江银行营业网点柜面重新办理账号添加手续。   (九)签约卡到期销户或客户不再换领新卡,或签约卡因挂失等原因补卡、换卡后,《服务协议》自动终止,但客户仍可凭原用户名、网银登录密码或数字证书、证书密码登录个人网上银行并对“关联卡”进行操作。
  龙江银行保留客户在本条前述有关情况下终止“关联卡功能”的权利,并于执行前通过第二条所述网站或龙江银行营业网点进行公告,“关联卡功能”自公告中规定的时间终止。   但随着网络的发展,网上转账、在网上购物的同时也带来了潜在的风险,泄露信息,钱财被盗的新闻屡见不鲜。
  所以我劝购物朋友对卖家要慎重,保护个人隐私也是至关重要的。 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。