股市的股指期货概念股能涨多少倍呢?

全部回答

      1、朦胧炒作   当市场预期股指期货上市的可能性时,市场会布局股指期货概念股,以求在消息出台时获利。朦胧炒作已经开始,某些期指概念股已经翻倍。   2、时间表出台   假如股指期货可以在这个年度上市,管理层通常在1月初发布当年的中心工作,随后就是出台时间表。
    股市期货的时间表问世之时,是股指期货股票的第二轮炒作机会。通常,相关股票可以再翻倍。   3、上市倒计时   股市期货时间表距其真正上市有3-5个月。在时间表炒作告一段落后,股指期货概念会平静一段时间。
  当期指上市进入最后1个月的倒计时后,期指的第三轮炒作开始。但这轮炒作的目标并不是拉抬空间,而是主力的拉高出货。    股市期货上市前1周,该概念炒作结束。
     4、期指上市后的首个季度   当期指运行一个季度后,其交易额以及相关公司的未来收益便有个计算条件。如果前期的炒作估计不足,未能反映期指的未来潜力,则第四轮炒作开始,直到期指概念股合理定位。
  如果前期炒作过度,则投资者会失望,第四轮炒作没有,该概念从此消失。