交通银行信用卡还款技巧有哪些呢?

全部回答

    首先记住自己的账单日,账单日是每月固定的。以账单日为标准,交通银行信用卡的最后还款日为账单日后25天。交通银行信用卡还款期限,最低还款额的计算方法,首先记住自己的账单日,账单日是每月固定的。
  以账单日为标准,交通银行信用卡的最后还款日为账单日后25天。你的账单日为10号,还款日则为次月的4号或5号。  交行信用卡的取现部分可计入每月的最低还款额。
    最低还款额会在当期账单上列示,其计算公式为:消费款的10%(加))预借现金交易金额的10%(加))前期最低还款额未还部分的100%(加))费用和利息的100%(等于) 最低还款额按最低还款额还款,持卡人不能享有免息还款期,需支付当期账单所有交易的循环利息(每天万分之五)。