个人信用记录怎样在网上查询?

全部回答

    注册:   查询首先先要注册。注册第一步先填写个人身份信息。 身份证和姓名。然后验证方法如果不知道数字证书的可以选择问题验证。   问题验证是你银行卡的使用记录。 如果是您一直用的信用卡或者是贷款什么的。
   都能记住的。 按照时间认真填写!    验证之后设置帐号和密码。   记住密码需要有大写和小写同时存在!!不然要重新输入的!   提交注册申请之后需要仔细的看下申请结果,还有信用报告查询码。
  还需要观看自己的审核结果。 十天内需要登录激活。   没有验证就会登录不了。   如果长时间没有收到短信, 可以看看你的垃圾短信里面有没有。   有的软件会自动拦截这样的信息的。
   像我的就是在垃圾短信里面!   然后就是登录查询啦。 登录的时候会有激活码。 激活码发在手机上面的!输入点击激活按钮! 然后就会自动跳转登录了!   然后左边导航就是个人信用查询!点击概要信息查询!然后在点击获取查询结果!!然后点击获取确认码按钮。
     手机会收到短信。 输入确认码,然后点击提交按钮!      然后就能看到个人信用记录啦。。 整个网上查询就注册比较麻烦! 查询都还很容易了! 。