汉口银行网上银行好用吗?

全部回答

    (一)非证书客户登录 非证书版客户登录我行首页点击“个人网上银行登录”,进入个人网上银行登录页面,首次登录使用注册卡号(或卡折账号、信用卡卡号)、输入登录密码、验证码进行登录,设置了用户名的客户可使用用户名登录。
   (二)证书客户登录 证书客户在我行柜面签约成功后,领取U-key,并下载证书成功后,即可登录使用,登录步骤如下: 1。   将U-key插入到计算机USB接口中,待计算机右下角出现汉口银行LOGO后,即表示证书驱动安装成功,可正常使用。
   2。 可直接在弹出的网上银行登录页上输入注册卡号、登录密码和验证码进行登录。(登录方式同非证书客户) 。