股市震荡非常时期如何选股?

全部回答

    1。我们的选股策略是这样的:公司净利润保持持续增长,投资价值评级高,同时股价运行区域还在机会区里运行。对于这些股票希望至少有10家基金持股家数,占到总流通比的10%。 2。
  在这次震荡时期,使用这种选股策略,通过新东风价值决策平台共选出了15只股票,在这三天的震荡中,40%的股票能维持上涨的趋势,其中包括盘中拉出涨停板的中石化、国药股份等等。  综合走势远远领先与大盘,基本维持稳中取进的态势。
   3。现在我们认为基金重仓选股策略,是一个震荡时期的安全有效策略。投资者可以运用这种策略,在当前的震荡时期为自己寻求安全。