哈尔滨如何办理《生殖保健服务证》?

全部回答

      流动人口已婚育龄妇女办理《生殖保健服务证》 办理机构 居住地乡(镇)人民政府或街道办事处办理地址街道办事处或乡(镇)人民政府联系电话所在地计划生育部门电话办理条件流动已婚育龄妇女到达现居住地之日起30日内,到居住地乡(镇)人民政府或街道办事处提 交《婚育证明》,同时领取《生殖保健服务证》。
     所需材料流动人口《婚育证明》办理程序凡申请办理《生殖保健服务证》的人员,直接到现居住地街道、乡(镇)计划生育部门办理即可。办结时限街道办事处、乡(镇)计生部门接到申请人齐全、有效的证明材料后,应当即时办 理《生殖保健服务证》。
   办理依据1、《流动人口计划生育工作条例》国务院第555号令,自2009年10月1日起施行; 2、2000年《黑龙江省人民政府令第8号》(黑龙江省流动人口计划生育管理办法)。   。