英国留学贷款限额与贷款期限是多少?

全部回答

  贷款限额:原则上不超过受教育人留学生们在校就读期间所需学杂费和生活费用总额的80%。最低为1万元,最高不超过50万元。   贷款期限:一般为一至六年,最长不超过十年(含十年)贷款利率:按中国人民银行规定的同档次贷款利率执行。
  期限在一年以内(含一年),按合同利率计息,遇法定利率调整时,合同利率不变;期限在一年以上,利率一年一定,遇法定利率调整时,则在下一个利率确定日按中国人民银行调整后的利率执行;贷款逾期又未批准延期的部分,按中国人民银行规定的逾期贷款利率收取利息。