英国留学贷款政策详细情况如何?

全部回答

    英国留学生赴英国留学费用通过贷款来解决,在英国是行得通的。   英国留学贷款利息计算方式新生借贷的利率是基于每年三月份零售价格指数(RPI)的通货膨胀率或是基于银行间达成的最高基准利率加1%,就看哪个更低。
     由于零售价格通货膨胀在今年三月份为4。4%,来年的学生贷款偿还利息将用三月份的银行基准利率计算,因为该利率较低。     换言之,学生贷款偿还利息将是银行基准利率0。
  5%加上1%,达到1。5%。   如果英格兰银行在未来一年里调整利率,其他银行将如实效仿。则学生贷款利率也随之增高。   目前,在英国有大约330万人在1998年以后拿到学生贷款,而另有35万多人是在1998年以前借的学生贷款。
       尽管大学生和毕业生们将再次在还债时支付利息,但业内人士称,学生贷款在现有的借贷形式中仍然是最便宜的。   总之,如果说英国留学贷款对于目前经济能力还不能去英国留学生而言帮助是非常大的,而且利率的下调也是给中国学生一个不错的好消息,未来通过英国留学贷款支付学费,顺利到英国留学的学生人数将增多。
       希望以上的英国留学生贷款留学信息,能对您有帮助。赴英国留学费用大家不要怕,困难有一百,方法就有一百零一。除了留学贷款,申请留学奖学金亦是很不错的解决费用的好方法。
  欢迎同学们继续关注天道留学网英国频道来了解。   天道留学深知每一个留学人都是独一无二的,因此我们非常厌恶制作中文文书而后翻译成英文的落后方式。    令人遗憾的是,这正是很多DIY申请者和留学公司无法避免的行为。
  中西思维差异而导致的中式英语和词不达意等弊病对申请结果影响恶劣,我们则会根据申请者个人特点和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作。我们追求用地道的英语精彩展现申请人的特点,将Be Yourself 和Admission Officers' Thinking在每一份文书中完美结合。