留学哪里好,希望便宜点

我现在准备自己贷款去留学,所以经济会比较拘谨,请问那里比较好,学费比较低,芬兰和德国可以吗,请大家帮我出个主意,那个国家比较好,谢谢了,并详细分析下

全部回答

    以下是最低花费) 国家 (地区) 学费(人民币 / 年) 生活费(人民币 / 年) 多伦多地区 5。5 万 -- 6 万 4。5 万 -- 6 万 东部沿海地区 3。
  2 万 -- 4。2 万 3。7 万 加拿大 西部沿海地区 5 万 5 万 -- 6 万 MBA 项目 10。  5 万 4。5 万 -- 5 万 澳大利亚 东部沿海: 4。
  6 万 -- 5。7 万 5 万 -- 6 万 (包括悉尼、布里斯班) 西部沿海 / 南部 4。6 万 -- 5。7 万 3 万 -- 4 万 新西兰 4。5 万 -- 5 万 3。
    5 万 -- 5 万 英国 伦敦、剑桥、牛津地区 7 万 -- 10。8 万 8 万 -- 9 万 其它地区 7 万 -- 10。8 万 7 万 -- 8 万 法国 公立大学 部分大学收学费 私立大学 3。
  4 万 -- 5。7 万 3。4 万 -- 5。  7 万 语言预科 3。4 万 -- 5。7 万 德国 公立大学 部分大学收学费 语言课程 2。3 万 -- 3。
  8 万 3。8 万 -- 5。7 万 瑞士 私立大学 7。6 万 -- 10。1 万 6 万 -- 7。6 万 爱尔兰 4 万 -- 6 万 5 万 荷兰 1。  5 万 -- 5 万 5 万 马耳他 2。
  6 万 -- 4 万 3 万 新加坡 政府学校 0。68 万 私立学校 2。3 万 -- 3。2 万 2。4 万 -- 4。6 万 马来西亚 1。3 万 -- 3。5 万 2。
  3 万 日本 东京 3。  5 万 -- 5 万 6 万 其它地区 3。5 万 -- 5 万 5 万 韩国 2 万 -- 3 万 3 万 上面的资料是一中介的资料,他们所报的价格都是偏低的。
  学费基本上没有出入。但他们所提供的生活费用是最最基本的费用,只包括吃饭和住宿。   但是,生存不仅仅是吃饭和住宿,还有书本费,交通费,娱乐费,保险费,水电费,等等等等。所以,生活费基本是所报价格的2倍。
  你看英国一栏,英国总花费为14-19。8万人民币,我有很多同学在英国留学,他们的费用都高于这些。 总体看来荷兰和新加坡的费用比较低廉。  但是也不算便宜。现在很多中介都说欧洲留学费用很低廉(除英国,爱尔兰)其实,并不是这样的,也许有的国家不收学费,比如德国,法国,意大利。
  但他们的生活费用非常的高。 就拿我比较熟悉的意大利来说,意大利的公立大学学费为1000-2500欧左右,虽然学费很便宜,但是生活费大约要至少7000欧元一年,有的地区(比如米兰,佛罗伦萨甚至跟英国消费差不多。
    但中介却说一年的生活费用为4000欧,在意大利200欧可以租个床铺/月,200欧自己做饭可以吃一个月。那么1年仅仅是吃饭和住宿最低就要5000欧以上。所以,你在听中介跟你说生活费的时候,你一定要拿那个数字乘以2,那个数字就是你基本会用到的数额了。
  (学艺术的学生另算,因为学艺术是很费钱的,欧洲好的颜料的价格吓死人) 按照我的说法,德国不算注册费(或学费),一年的生活费在 6-10万左右 在各个国家中算是便宜的了。   芬兰大使馆要求学生准备 6500美金的担保,这个钱是他们计算学生在芬兰一年的最低费用,所以在芬兰留学 大约要准备 6万左右的费用(这是最低,绝对会超过6万的,不过估计也在10万以内) 你留学还应该结合自己的情况: 比如,如果你学习非常优异,准备去国外读研究生,那么你可以去英国。
    因为,英国的研究生只需一年就可毕业了。而且英国允许学生打工。但是,如果你学习并不优异,那就不能选择去英国,因为,你一年毕业不了就会额外多花很多的钱 如果你是去读本科,你可以去新加坡,德国等相对比较便宜的国家(其实对于贷款来说都不是小数额)但是,如果你学习优异,可以考虑奖学金比较多的国家,比如加拿大等,欧洲的奖学金提供给亚洲人的非常少。
    另外你要考虑这个国家可不可以合法打工。 如果你已经有了很高的雅思分数,你可以去新西兰,澳洲。他们的本科3年就毕业。如果没有高分,你还是得先读语言,那么费用还是很高的 还要结合签证因素,有的国家签证很难拿 我看到有人建议你去非洲,我觉得是个很不错的选择,签证好拿,又有英语环境,中国人的待遇又高。
    别以为非洲不好,非洲很漂亮的。也有非常好的大学。如果你是念本科,比较适合去那里,你先在那里读本科,然后再转去别的国家读研究生。建议你别去那些中国人很多的国家,中国人和中国人在一起,语言水平很难提高 以上是给你的信息,仅做参考。
  不过我希望你能认真看。呵呵 。  。

去日本吧

英国好,英国留学。

出国怎么那么好啊?,,唉!!“围城”阿,,,,国内的人想出去,身在外面的人有苦说不出阿,,,,,出去你就知道了,,,只有事实能让你体会得真切......

德国。不用交学费的

新加坡,泰国