招行信用卡怎么用支付宝还款?

招行信用卡怎么用支付宝还款

全部回答

    目前支付宝支持信用卡还款的银行有招商银行、工商银行,广发银行以及交通银行。可以使用建行、招行、农行、交行、浦发、深发展、民生、中信、光大等9家网上银行进行还款。 还款流程 1、登录支付宝网站,进入“生活助手”“信用卡还款”点击“我要还款”。
   2、填写还款信息,目前您可以为中国工商银行、招商银行、广东发展银行、交通银行的信用卡进行还款操作。   如已绑定手机号码,可选择“我要收到还款确认信息”接收还款结果 用可勾选还款提醒日期,还款成功后,支付宝将下发短信至用户手机,短信内容为:“支付宝提醒您:**月**日是您设置的**银行(尾号****)信用卡还款提醒日,请登录**网站及时还款” 如未绑定手机,支付宝将发送提醒邮件至用户邮箱,勾选后,可设置还款提醒日期为每月1~28日(时间可根据自己信用卡的出帐日期来设置) 3、给自己还款提供三种支付方式:支付宝可提现余额(目前只支持工商银行)、网上银行付款、“支付宝卡通”付款。
     给他人还款提供一种支付方式:网上银行付款。 4、您支付的资金提交后,会在(工行、广发、交行是2日内到账、招行是1内到账)完成还款入账,请您耐心等待。 。