朗动定速巡航超过了4500转对车危害大吗

补充 : 高速公路突然把空调打开,又加上有点上坡,转速突然达到了3500转,对车危害大吗?还有一次,定速120码,踩刹车后变100码,按定速巡航恢复键,转速打到了4500,这样对车危害大吗?

全部回答

....你的发动机或者变速箱油问题,应该去4S检查下,正常情况将挡是不会出现这种状态的,一般定速巡航,6速手自一体的都在1500~1800转,怎么可能出现那么高的转速,除非你猛踩油门超车,然后变速箱连降2个档甚至更多的档位才会出现以上的状况。

肯定大。。。案例来水120码 应该转速不超过3500呀。主要看变速箱

不会有太大问题

只要不到红区,无所谓,我经常采到6000转,没见发动机有啥问题。

这种损坏过程是渐变的,以后注意就是