唐山申请加拿大经验类移民有什么流程?

全部回答

  加拿大经验类移民申请步骤:   1、支付申请费用(申请费:主申请人及配偶每人550加元,已婚子女或22岁以上未婚子女每人550加元,21岁以下未婚子女150加元。如果申请被拒,申请费不可退);   2、把所有申请表及申请材料连同缴费收据一起寄到加拿大移民局;   3、移民局对申请进行审批;   4、审批通过后,移民局对申请人进行安全审查(即无犯罪记录调查)。
  调查通过后向申请人发体检表;   5、申请人体检通过后,获加拿大联邦政府签发永久居民签证 。