检查是否怀孕的方法有哪些?

全部回答

  检查是否怀孕的方法有 1、试纸测试 早孕可以在女性停经后的一个月内测出。但是可能受到其他因素的影响,有的女性可能会迟一点,如果试纸测试为阴性的话,建议就要去做验血测试。 2、验血测试 验血测试可以最快的知道女性是否怀孕,可以在性交后的10天左右就可以通过做血HCG检查检查是否怀孕。
   3、B超检查 在妊娠后的第五周活或者在月经过后的一周,在B超屏上就可以显示出子宫内有圆形的光坏,又叫妊娠环,环内的暗区是羊水。用B超检测是否早孕是最正确可靠的办法。