检查是否怀孕有什么方法?

全部回答

    1。早孕试纸检测,一般的药店就有买。因为女性怀孕的话体内的一种叫绒毛膜促性腺激素就会增加,通过早孕试纸就可以判断是否怀孕,但是早孕试纸测试怀孕后最好还是上医院进行确诊。
   2。2B超检测。通过B超检测是否怀孕是现今比较准确的一种检查方式,也是最可靠的一种检查方式,一般的再妊娠第五周也就是月经停止过了一周左右,就可以通过B超来确定自己是否真的怀孕。
       3。基础体温的测定来判断是否怀孕。因为,一般的女性怀孕之后一个很明显的症状就是体温的上升,而且大部分的女性体基础温会上升0。

  3-0。5度,可以通过早上起床的时候卧床测量体温来判断。 4。女性怀孕最好是尽早确诊比较好,越早的确定自己时候怀孕对自己对小宝都是最好的,还没有做好准备的可以尽早采取措施,而想要做爸妈的可以及早的进行准备,因为孕早期的注意事项还是蛮多的。