股指期交易怎样下单?

全部回答

  客户可以通过电话、网络或中国证监会规定的其他方式进行 下单。目前大部分客户使用网络下单方式。电话下单:客户通过电话直接将指令下达到期货公司交易部, 再由交易部通知出市代表下单。期货经纪公司需将客户指令录 音,以备査证。

  事后,客户应在交易单上补签姓名。网络下单:客户通过期货经纪公司提供的交易软件进行下单,将交易指令下达至期货经纪公司服务器,在期货经纪公司核对客 户账户。密码无误后将交易指令发送至期货交易所交易系统。