南宁市人口和计划生育服务中心服务包括什么?

全部回答

    服务范围:   一、优生优育   1、优生优育知识宣传、咨询、指导。举办优生优育学习班。   2、优生检测:地中海贫血筛查、G6PD筛查、弓形虫检测、风疹病毒,巨细胞病毒、单疱病毒检测。
     3、最佳妊娠期选择指导。   4、孕期前后叶酸提供。   二、妇科疾病、乳腺病诊治   1、生殖道感染诊断治疗。     2、不孕不育症诊断治疗。   3、阴道、宫颈彩色电子镜检查治疗。
     4、波姆光治疗宫颈糜烂、息肉、那氏泡。   5、乳腺疾病诊断治疗。   三、男性生殖健康检查   1、男性生殖健康咨询、指导。   2、精液分析(进口机)。   四、计划生育服务   1、避孕、节育知识咨询、指导。
       2、男、女结扎术。   3、早孕人工流产术。   4、早孕药物流产术。   5、早早孕微管人流术。   6、全程超导可视无痛人流术。   7、放环、取环术。   8、紧急避孕咨询指导。
     9、植入、取出皮埋剂术。   10、B超查环查孕。   11、流动人口孕、环情检查。     12、本市申请生育二孩孕情检查。   五、辅助检查   1、心电图检查。
     2、血、尿、阴道分泌物常规检查。   3、精液常规检测。   4、乳腺彩色红外线诊断仪检查。   5、腹部、阴道B超检查。   6、B超监测卵泡。   7、B超监测输卵管通液。   需要我们为您服务的,请与南宁市人口和计划生育服务中心联系,我们全体医务人员愿意以精湛的技术为您提供全方位的优质服务。
     以上是我的了解,希望对您有所帮助。