2万块钱有什么理财产品可以买呢?

全部回答

    2万块钱的存款可以买的理财产品,如果是定期那基本上就是两个方向,一个就是银行存款,一个就是定期的一些中低风险的基金。这都可以考虑,前者更稳定风险几乎没有,后者稳定性稍差一些,但是收益更高一点。
  2万块钱的存款肯定是不够银行大额存单的门槛,因为银行大额存单门槛不是20万就是30万,好多银行是30万起存,然后有20万起存的那种。  2万块钱只能买银行普通的定期存款,现在银行普通定期存款的利息应该是在三个点到4个点买,3。
  7的一年期的,也就是2。75左右上下差不了多少的,因为虽然不同银行给出的固定利息是不一样的,但它仅仅是拥有一定的浮动空间,不能说别人是2。75,你非要卖4。75,那你这个违背市场的行情也没有这么大的权限去调动。
    除了那个比较稳定的银行存款之外,那就是买一些封闭期固定的这个基金了,封闭期的意思就是你把钱放在这个基金大盘里面。它本身是中低风险的基金,它买的一般都是债券以及银行存款结构性存款本身风险就是比较低的,那种,基本上不投资股票就算投资也是比例非常少的那种,能够保证你本身的钱几乎不受损失,因为确实有这种连续12个月甚至是连续18个月都是收益为正的中低风险基金,只不过有的时候赚的多有时候赚的少。
    这两种投资方式,前者更加稳定,因为银行存款2万块钱这种额度是收到国家存款的本息保障制度保护的,就算银行破产了,你的本金和利息都能得到保护,所以这个是最稳定也是最安全的,没有什么投资门槛,哪个银行都接收银行的定期存款的,但是像基金这种封闭期的它就有了一点风险了,过去业绩不代表未来情况,你要知道这种风险到底在什么样的程度,你能不能接受。

     1 银行定期存款 银行定存也是一种理财方式,有50块钱就可以了。 2 互联网宝宝 绝大部分互联网宝宝的购买起点为1分或1元,最高也不过1000元而已。 3 基金 普通基金的购买起点大部分都是1000元,基金定投的起点一般是100元。

   4 票据 票据的购买起点最低1元,大部分在100-1000元之间。   5 股票 股票最低购买100手,具体购买金额要看股价的高低,但怎么着2万块钱也够了。 6 P2P 大部分P2P投资起点为50元或100元,只有极少数大平台起点为万元以上。