如何把握盘中买点?

如何把握盘中买点,怎样把握盘中买点?

全部回答

    一、确定买入条件:   1、当天的换手率要达到3%以上,介入点在该股上涨2%之后(如果大幅高开,   只要上涨1%就可介入)。   2、开盘后股价超过半小时上涨达2%,认为是稳步上涨;在10分钟内上涨幅度   超过3%,认为是放量大涨。
     二、盘面出现以下情况,可即时介入:   1、股价稳步上涨,分四种情况:   (1)股价在开盘半小时左右稳步上涨,换手率达到0。  6%;   (2)股价在开盘一小时左右稳步上涨,换手率达到0。
  8%~1%;   (3)股价在开盘一个半小时左右稳步上涨,换手率达到1。2%~1。5%;   (4)股价在开盘二个小时左右稳步上涨,换手率达到1。7%~2%。   2、早上放量大涨,分三种情况:   (1)股价在开盘半小时左右放量大涨换手率达到0。
    8%~1%;   (2)股价在开盘一小时左右放量大涨,换手率达到1。2%~1。5%;   (3)股价在开盘一个半时左右放量大涨,换手率达到1。7%~2%;   3、下午放量大涨,分三种情况:下午前半小时、一小时、一个半小时,   涨幅在2%以上,换手率分别达到1。
    8%~2。1%、2。2%~2。5%、2。7%~3%。