淮安住房公积金提取额度多少呢?

全部回答

      提取额度   1、购买、建造、翻建、大修自住住房的,可提取至购房合同签订或建造、翻建、大修住房被批准当月的住房公积金账户存储余额,且提取总额合计不得超过应付房价款。
     2、偿还购房贷款本息的,提取额度不得超过当期已还贷款本息,且累计提取总额不得超过购房贷款本息。     3、无自住住房,租赁住房房租超出家庭年工资收入20%的,每年提取一次,提取额度不得超过年房租总额中超出家庭年工资收入规定比例的部分。
     4、城市居民最低生活保障或城市特困职工,每年可提取一次住房公积金账户存储余额。