南京牡丹畅通卡如何查询曝光监控编号?

全部回答

     1、“交管在线”查询:登录“交管在线”网站右侧的“车辆违法查询”(网址:http://www。njjg。gov。cn),输入需要查询的车辆号牌号码、车牌类型、起止日期、发动机号后四位(无发动机号的核对VIN码后四位,下同)及验证码后,点击查询系统会将该车辆的未处理的曝光列表,其中有一项内容就是用户需要的车辆曝光监控编号。
       2、多媒体查询:通过全市各交警大队、车管所、曝光处理点、交警服务超市等处的多媒体触摸屏机动车曝光查询功能中查询车辆的曝光信息,其中有一项内容为“监控编号”,输入车号、车型和发动机后四位,即可查询到所需的车辆曝光监控编号。
     3、12580查询:拨打12580电话,经核实车号、号牌种类及发动机号后四位后,告知查询人相关的未处理交通曝光信息(包括监控编号)。    移动用户还将收到12580免费提供的告知短信。
     现场刷卡缴款的驾驶人如何获取财政罚没款收据   现场刷卡缴款的驾驶人需获取财政罚没款收据的,以及采用自助终端、网银、95588电话、短信等自助方式缴纳交通罚款和处理曝光的,可以凭交易证明和有效身份证件到工行设在交通曝光处理点的柜面领取财政罚没款收据。