GMAT备考复习材料怎样选择?

GMAT备考复习材料怎样选择

全部回答

  几乎所有的考生,一开始准备考试,都一定是头痛于究竟要看哪些资料,优先选择什么。我刚开始时,也遇到一样的困扰。去年重新开始学习时,几乎都是在论坛上遍寻各种独门暗器,花了很多时间从下载中心和各个板块和精华帖中去寻找各类资料。

  回头来看,我原来花了太多时间在OG上,OG作为入门可以,但是不值得花太多的时间,即便要看,也主要看看SC,CR。更多的时间,大家要花主要精力时间在PREP和GWD,这些才是和现在的GMAT实战考试最接近的内容。