求助 三个月备考托福

求助! 三个月备考托福!英语基础差!求备考计划!!!详细点的~~~~~我正在读大三,前一阵刚准备出国,但是英语成绩向来不理想,四级刚过线,希望托福能上100分!非常着急!非常焦虑!而且gmat还没有准备,总觉得时间来不及!!!!希望能得到各位牛人的指导!!!!由于是新人,悬赏分不高,但是真心实意希望能得到帮助!!!!!!!!叩谢!!!!!!!!!!

全部回答

    制定一个具体的计划很难,需要你自己把自己所有的学习任务、学校活动都综合起来排列,但是根据你的情况,有几个建议: 1。你现在大三,出国申请一般集中在9-11月(特别是美国),所以你保证在10月初有托福成绩就可以。
   2。不要太急于三个月突破Toefl。现在先上ETS注册,查询考位,一定要尽快做这件事。  如果你对英语水平没有信心,在10月以前的各场考试里选一个尽可能靠后的时间考试,给自己充分的时间准备。
   3。 关于Toefl的准备: 首先,必须重视TPO。尽量按照考试的时间安排作TPO。完整地做TPO比单独进行阅读、听力、写作的训练更有效。 其次,重视技巧的作用。  其实Toefl不全是能力测试,特别是口语和写作部分,技巧有时比能力更重要。
  可以在网上找找写作题目总结、口语题目分类之类的材料。如果有必要,也可以报个班。其实报班的目的不在于短时间提高你的成绩,而在于向你传授考试技巧。 不要太执着于背单词。要准备Toefl,又要准备GMAT,其实在这个过程中会接触到很多单词,注意单词在语境中的用法和词义、搭配,比漫无目的地背单词更有效。
    我准备Toefl的时候没有背过单词,但我的同学说他背了一整本几千个单词,考试时只遇见了3个。单词的作用基本集中在阅读部分,多阅读培养语感一样能让你联系语境明白文章的意思。
   4。最后两个建议是:一,不要放松大三成绩,如果大学四年某一年的成绩特别重要,就是大三。    大三成绩对出国、保研、工作都很有影响。二、相比Toefl,可能GMAT更需要系统的训练,如果你要报培训班的话我还是建议报GMAT培训,你准备GMAT的过程中可能会发现英语能力已经不知不觉在提高了。
   ps。有些商学院可能会对GMAT成绩合格的学生宽免Toefl成绩,如果你已经有属意的学校,可以先上网了解一下。

同学建议你还是选择一个培训学校吧,如果时间很急的话,最好是一对一这样见效快,托福100可不是很简单的,而且你时间还很急,自己平时的话,就是词汇的积累,托福100的要求词汇应该8000吧至少,所以你也可以看的出差距在那,想要自学要100那就是梦想。毕竟是考试啊。

报个培训班,然后根据老师的讲解定出自己的计划,现在要做的是先买本单词书背单词,然后就是做TPO,再就是多关注机经

建议:如果完全从零开始,建议可以找个全程中介或者培训班,很多基础问题可以扫盲。 ps.我的博客和共享空间里有很多托福和出国考试的信息,欢迎来看看~

    像你这种情况,托福大概需要努力半年才能到100以上,而且要非常努力!GMAT的话,大概需要半年,所以总体算来一年的时间。
    建议上VIP1对1,这样时间应该能赶上! 第一个月背单词,听旧托听力和做旧托阅读,复习单词 第二个月,复习单词,继续做旧托听力和旧托阅读 第三个月,把之前阅读和听力里所有不会的和做错的总结一下,都弄会 第四个月,做TPO真题,一共24套,每两天一套,一天做,一天订正总结 第五个月,复习之前的所有东西,准备考试! 第六个月,背GMAT单词 第7个月,做GMAT练习,最好是分享练习! 第8个月,复习单词,做真题 第9个月,复习单词+做真题 第10个月--第12个月,灵活处理! 【托福6老师】【与20+名北京新东方骨干飞到了梦坊国际教育】。