SSAT考试阅读备考中美国南北战争是指什么?

全部回答

    美国南北战争(1861-1865),通常被称为在美国南北战争,是一场内战,战斗在美利坚合众国。在亚伯拉罕·林肯作为美国总统的选举中,来自美国的11个南部蓄奴州宣布他们的分裂,并形成了美国南部邦联(“邦联”),其他25个州的支持联邦政府(“ “联盟”)。
  经过4年的战争,大多是在南方各州,联邦投降,并在全国各地奴隶制被取缔。  导致战争的问题,部分解决重建中的时代之后,虽然仍然没有得到解决。   在1860年的总统选举中,共和党,亚伯拉罕·林肯的带领下,反对扩大奴隶制以外的国家,它已经存在了竞选。
  共和党大力提倡民族主义,他们在他们的1860平台斥为叛国avowals的不统一威胁。新政府后,共和党的胜利,但在此之前于1861年3月4日,办公室,七个棉花国家宣布他们的分裂和加入,形成了美国南部邦联。
    即将卸任的总统詹姆斯·布坎南的管理和下届政府都反对分裂国家的合法性,考虑到它的叛乱。在这一点上,其他8个奴隶州拒绝分裂电话。世界上没有任何国家承认邦联。   敌对行动开始,1861年4月12日,当南方军队袭击了美国南卡罗来纳州萨姆特堡的军事设施。
  林肯回应,要求从每个国家的志愿者大军夺回联邦的财产,这导致四个蓄奴州脱离声明。  双方提出了军队作为联盟抓住控制边境各州在战争初期,建立了海上封锁。在东方的土地战是不确定的,在1861年至1862年,作为南部邦联打退半岛战役期间捕获的资本,里士满,弗吉尼亚州,特别是联盟的努力。
  在1862年9月,在马里兰州的同盟运动以失败告终,在Antietam争斗,英国劝阻干预。  [2]天之后战斗,林肯颁布“解放宣言”,结束奴隶制的战争目标。