股市不好时该购买什么基金?

全部回答

    货币基金 和余额宝、天天基金活期宝类似的货币型基金是下跌市场的资金“避风港”。货币基金只投资于货币市场,如短期国债、回购、央行票据、银行存款等等,风险基本没有。就拿余额宝来说,不仅仅是一种理财产品,也是一种灵活的消费形式。
  余额宝自身方便快捷,可以随用随取,方便购物的同时还能赚取一定收益,所以拥有庞大的用户群。   债券基金 债券是一种固定收益的证券,债券基金指的是80%以上的资产投资于国债、金融债和企业债等债券的基金。
  债券型基金可分为纯债型基金和债券型基金。都属于较低风险、稳定增值的投资产品。