梦见小鸡仔

全部回答

    梦见小鸡仔,五行主金,金主义,主财运丰厚之意,性格圆融者,多可得四面八方之财运。秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。在外求财者梦见小鸡仔,往西走吉利,往东走不吉利,与属鼠之人,属牛之人共同求财,子丑相合,事业良好,多为他人相助。
  单身女人梦见小鸡仔,五行主金,他人之合作,彼此间事业可有好运之征兆,求财之人真诚做事,财运可得。    已婚女人梦见小鸡仔,他人之影响,彼此财帛提升之迹象,多可有好运,贵人运多者,事业可有顺遂之事。

  老年人梦见小鸡仔,主家中多因金钱之事争执颇多,财运难得提升之意,相处多为不安,家庭不和,外财莫入。从事表演,艺术等相关行业者梦见小鸡仔,火克金为财之征兆,得此梦与他人间真诚相待,事业更胜一筹。