孩子7岁了,现在还跟父母一起住好吗?

孩子晚上老是登被子怎么办?

全部回答

他登被子说明他热,如果他冷肯定会裹紧被子的.这是人的本能,你不必操心.7岁该分床了,父母对孩子的爱应该是一种分离的爱,让他独立才是对他的爱,不要因小失大啊.

不好.非常不好

孩子登被子而不会感冒,发热,或咳嗽的你就分床吧,如果不是,你暂时就不要分了,弄病了孩子就很麻烦的,北方人不是全家男女老少都睡一个热坑上吗?难道他们都不独立吗?只要不是娇纵孩子一起睡方便照顾没什么问题,等孩子大点身体更壮的时候再说吧.

应该鼓励他勇敢迈出前进的一步,特别是男孩子,不能太娇气了,要培养他男性刚强勇敢的一面.其实四五岁就可以分开屋睡了,现在也不晚.当然要和孩子说好,多鼓励多夸奖.怕他盖不好被子,可以晚上悄悄看看,给他盖好,每个人都要经过这样一个阶段,要放手才行.

不好,一定要他独立了。