如何打开电脑内的程序

怎样才能打开电脑内的程序呢,桌面上没有图标

全部回答

一般的,在安装时都会在程序里有启动项,点开始→程序,在右边就有了, 找到需要的程序,选中,右击鼠标→发送到→桌面快捷方式,鼠标左键点一下,桌面就恢复该程序的图标了.另外如果文件在文件夹内,打开文件夹,找到后缀为.exe的文件,就可以打开了.

■开始——→所有程序:找到该程序,双击即可! ■清理桌面后,桌面上的不常使用的图标,打包在一个叫“桌面快捷”图标里面,双击“桌面快捷”,再在里面找到应用程序图标双击即可!

开始菜单程序 或者 Win键+E键调用资源管理器,直接从安装目录里双击程序执行。 或者 Win键+R键调用运行窗口,输入路径\程序名,也能执行。