如何查看电脑的运行程?

如何查看电脑的运行程序

全部回答

打开运行管理器,里面有进程,看看运行着那些进程就是。ctrl+ait+delete键,点击任务管理器打开。

    ctrl+Alt+Delete打开任务管理器,或者右键点击任务栏点击任务管理器 在任务栏上点“属性”,点选右下角的“自定义”,此时就可以看到“当前的项目”与“过去的项目”,在这里就可以看到你之前运行过的程序,因为在程序运行时托盘上都会有相应的程序图标,电脑也保存了相应的图标。
    另外,电脑在每执行一个动作时都会有相应的记录,一般这些记录都保存在C:\WINDOWS\Prefetch中,但这些文件因为是系统预存的文件(一般被视为垃圾文件,及时删除对整个系统的运行速度有帮助),用于加快下次启动相应程序,目前还没有相应的软件来打开这种文件。

ctrl+Alt+Delete打开任务管理器,或者右键点击任务栏点击任务管理器