怎样不通过调理饮食来解决便泌

因为我工作的原因,无法通过饮食来调理便泌,所以想通过其他相对简单易行的方法来根本解决便泌的问题.我现在的基本上是3天一次大便且持续有近3年时间.

全部回答

注意饮食,尽量不吃辛辣的食物,多吃纤维含量高的各种蔬菜和水果,比如芹菜、菠菜等等。喝水的时候可以加些蜂蜜。

每天起床后喝一杯水,晚上喝点蜂蜜,早中晚饭前喝一杯水。你试试,我就是这样的

  你可多运动,特别是腹部运动,有条件的玩呼拉圈。如果受场地限止,徒手做腹部运动:两腿分开与肩同宽,两手握拳曲臂呈跑步状,以身体为轴线,左右旋转扭胯(是旋转扭胯,不是迪斯科的那种),两肩和两脚保持不动,速度约每分钟1-2次,做200-500次。
  做完以后内肠有一种搅动的感觉。一天二次。这个运动经常做,通大便,减少腹部脂肪。另外,保持心情愉快。还是不行的话含服果导片(药店有买,价格不贵)一片。前一天晚上用药,第二天早上解决问题。祝你一身轻松。

哈,你跟我一样,不过我是最近一年时间,换了个地方生活,所以造成的。长期不是脸上长痘就是头上长痘,痛苦死啦! 谁有好办法,如果实用,我也给你送分!!!

最简单的办法,喝肠清茶或吃牛黄解毒片或牛黄清胃丸

吃苹果,虽然很老套,但很实用,以前还没意识到它的“严重性”,现在基本上早上一个苹果,一个钟头后就可以上WC了,是不是很简单呀!呵呵