新股申购

新股申购如果中签了,是不是包赚

全部回答

    你好:因为现在股市处在高位,很多股民不愿意进入股市,且银行,企业等都在筹集资金来打新股,所以现在的新股中签率越来越低,不单是你,恐怕散户中签的少之又少,但因为申购新股除了损失几天活期利息,没有任何风险,所以专打新股的人群也是日益壮大,用小资金来申购,只要能中上1个签,获利基本就比存银行1年的利息高。
     现在的新股申购如果中签了,基本上是包赚的,并且还不少,原来曾经有过开盘跌破发行价的情况(例如国航)。 申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上(几百万资金也有可能中不上一个,用几千元申购中签的也不是没有。
  ) 阳光℡回答。  。。 祝投资顺利! 。

简单地说,目前新股中签百分百包赚!最高的低的有获利150%,最高的002160达400%.但是去年有上市首日跌破发行价的情况.也就是说,申购新股全部被套.

目前来看99.99%是赚的。