用什么方法可以增大阴茎???

14岁,才13.2CM,近几年发现它不长了,可同学有的都14CM了,我很自卑啊

全部回答

用手搓大来

买一个10倍的放大镜

      同意 大大oy_018 说的 我也才14周岁 93年3月出生啊,现在充分勃起是13CM我已经自满觉得不错了,再说我们还会长大,呵呵别想这么多了,活的快乐才是真正的幸福啊,何况女人的阴道才7CM长,我们的长度都可以进入子宫内了。
  现在我们都还小还不能吃什么。。
  阴茎增大药哦,可能吃了还有副作用,还是顺其自然把!!!!!!再说这个也是有遗传的,你说这几年长不大?难道你早熟在10岁后就发育?我可是前年才开始的哦,能长这么长自认为不错,西西!!哈哈!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

男人的阴茎是和自己的鼻子成正比的 除非手术 一般是改变不了的!!!亚洲男人的阴茎一般就是12-16公分左右 这都是正常的

呵呵  ,小弟弟不是这样比的