请大师有时间帮我看一下.

我于今年5月接触基金,陆续购买有了以下基金:国泰金鼎、银华优选、工银平衡、广发大盘、嘉实稳健、中银增长、泰信先行、东方精选、长信金利、银华88、大成蓝筹、大成价值、万家180等基金,到现在自己也感觉养的鸡太多,太杂乱,收益有好有坏,后几个是8至10月买地,现在还亏着,我想杀掉几只,留上4-5只,请大师帮忙看看,留哪些?谢谢啦。

全部回答

你先后投资了13支基金,我不知道你每个基金的投资额度,你可以后在行情好的情况下逐步赎回国泰金鼎、泰信先行、东方精选、长信金利、万家180,剩下的可以等有钱的时候再向里面加仓!祝你周末快乐!

留下指数基金 大成蓝筹 银华优选 其他可以全部杀掉了