股票可一次只卖出50股吗?

全部回答

  你好:买入股票时最少购买100股(1手),加上手续费几百元,卖出股票时没有数量限制, 可一次只卖出50股,但如果在手中的股票不足100股,只可以选择一次全部卖出,这是规定。 买卖多少无所谓,但要注意你的交易成本,因为券商会收取每笔交易最低5元的交易佣金,如果还要收取交易委托费,那么交易成本就会大幅增加了,同时,如果是上海交易所股票,还要收取最低1元的过户费(50股是一元,1000股同样也是一元)。

你好,感谢提问! 可以, 股票卖出时,只要你有,卖多少股都可以。但买入时不行,只能买入100的整数倍。 买卖多少无所谓,但要注意你的交易成本,因为券商会收取每笔交易最低5元的交易佣金,如果还要收取交易委托费,那么交易成本就会大幅增加了,同时,如果是上海交易所股票,还要收取最低1元的过户费(50股是一元,1000股同样也是一元)。 祝投资愉快!

有 我上次的股票还只卖出60股呢 一般是人家在扫单的情况下.你挂的股票在最后一单 人家户头上金额就够既几十股,所以就出现这种情况了 不然一般没有的

当然可以, 股票卖出时,只要你有,卖多少股都可以。但买入时不行,只能买入100的整数倍。