长期持有股票好吗

我十年之前买入上海机场,价格为7元多,如果当时不卖,一直持有到现在,原来的10万元不是增值为几十万了吗。所以说长期持有的股票是有的。但是网上许多人说没有,我想这到底是怎么回事

全部回答

这就是牛市里长线是金的道理.从一开始坚持长期持股和天天研究某只个股的习惯,高手有几人?我看只有那些持有5年的贵州茅台,苏宁电器的人才配的上叫高手!!!!理念才是根基!!

    长线持有是没有时间规定的,长线选股我们要看的就是趋势了,还有他套牢盘。 长线选股很简单,就是一条线(也就是我图中这一条线)股价一直运行在线下,长期处于下降通道当中。通俗一点可以说股价高位下跌形成的套牢盘,会在下降通道当中洗掉,上方没有套牢盘了主力才会考虑拉升。
  至于买点,就是土家突破黄线的压力,也就下降趋势,突破的时候就是他的买点 这就是长线炒股,一般很少有人做,只有真正没有时间看盘的人才会做,因为长线操作是未知的,你不知道未来的市场会怎么样,你也没有把握市场究竟怎么,什么时候会有大资金进场,这都是未知的。
    说句实话,做长线的人大部分都是赚钱的(前提是没有股灾的情况下),但他们赚的钱是付出了时间的。

公司当然可以长期持有

我们单位有3个人就是长期持有股票的,他们3人的有色金属如包头铝业赚了大钱了,买为7元多,涨到70多就把本钱收回,到80多他们都不卖。现在又跌到50左右,他们仍然不抛,他们说会一直持有,哪怕跌完了也认。真牛。

现在点位那么高,长期持有也要看是什么股了,我觉得目前适合长期持有的票不多了,中行\工行\建行\联通这几个长期持有是不错的选择,其他的不好说.

我就是长期持有股票的,从散户变成大户,从几万变成几百万的,还是做长线的好!

  错误.97年5月四川长虹66元多,坚持十年到现在7元多,赔死你.   高抛低吸是关键.持股期随股市变盘而变.